lunes, 8 de marzo de 2010

¿Hay vida después de Almería?

¿Hay vida después de Almería? A las doce de la noche del sábado tenía claro que no. El espectáculo que acababa de ver era de tal virulencia, el Madrid había demostrado una fuerza tan alejada de lo humano, que me era imposible pensar que el liderato fuera recuperable para el Barça.

Ahora, con la distancia de las horas y siguiendo asombrado por la victoria del Madrid, pienso que queda mucho y que, si los cálculos no me fallan, al Barça y a su rival sólo le separan tres goles, teniendo los de Guardiola, de momento, el goal average particular a favor.

Leer más
Llegir més

4 comentarios:

  1. Hola,
    Coincido contigo. Para destacar algo positivo del encuentro ante el Almería, creo que Maxwell está rayando a un buen nivel. Defensivamente quizá no está como Abidal, pero en ataque lo veo más fresco, más participativo. Como dices, a ver si el Barça aprovecha mejor las bandas.
    Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Sembla que el Barça estigui a 10 punts del Madrid, però només estan empatats. És clar que es pot solucionar tot.
    Adéu!

    ResponderEliminar
  3. Sí que hi ha vida. Com dius, el dissabte a les 12 semblava que s'acabés el món, però el mateix vam pensar l'any passat en aquella victòria contra el Getafe amb Casquero fent de les seves.

    El que comentes de les centrades i el joc per banda, l'altre dia a la primera part es van fer un munt de centrades però gairebé cap es va rematar. Potser amb la recuperació de Keita guanyarem alguna cosa.

    Quan els jugadors clau recuperin el seu màxim nivell, el Barça seguirà sent una màquina. Aviam si Ibra agafa el to i sinó, a provar-ho amb Bojan. Bona prova per ell contra el València (esperem que el Pep el posi).

    Una salutació desde http://sillegaaentraresgol.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Estáis cagados!!! y no lo entiendo el mejor equipo del mundo es el Barça.

    entradas formula 1

    ResponderEliminar