lunes, 18 de enero de 2010

Caparrós y Benítez

Como casi todo en la vida, plantear los partidos en función de la estrategia del rival tiene dos caras. Unos pensarán que quien lo hace es un cobarde, otros que es más listo que nadie. Seguramente dependerá de los resultados que consiga el estratega en cuestión el que se le mire con mejores o peores ojos.

Este fin de semana hemos visto las dos caras de la misma moneda.

Leer más
Llegir més

5 comentarios:

  1. En relación a lo que dice Xavi sobre el Liverpool quiero hacer una matización: en Inglaterra el futbol de fuerza y pelotazo clásico de los inicios de este deporte profesionalizado aún persiste y cuando has tenido durante 5 años a un tío como Xabi Alonso moviendo el cotarro se nota su baja.

    Los equipos ingleses que tienen un cerebro se les nota: el Arsenal sin Cesc rinde a menos del 50% de su capacidad, el Chelsea sin Lampard o Ballack es un equipo que solo tiene la pegada de los de arriba, el Manchester sin Carrick ídem...

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Tens raó. Vaig veure el partit del Liverpool i aquest es va encomanar del joc de l'Stoke malgrat tenir molt millors jugadors sobre el terreny de joc. Tot i això, increïblement es van poder avançar en el marcador.
    Adéu!

    ResponderEliminar
  3. Otro que es una bomba es Manzano. Menudo entrenador...
    Saludos desde La Escuadra de Mago

    ResponderEliminar
  4. Hola¡
    Permiteme presentarme soy tatiana administradora de un directorio de blogs y webs, visité tu página y está genial, me encantaría contar con tu blog en mi sitio web y así mis visitas puedan visitarlo tambien.
    Si estas de acuerdo no dudes en escribirme
    Exitos con tu página.
    Un beso
    tatiana.

    ResponderEliminar
  5. Que buen blog Tatiana, me encantaría compartir esta información con vosotros.

    A todos los aficionados al deporte he encontrado un enlace donde comprar tus entradas para tu deporte preferido, sea cual sea.
    Infórmate en el enlace:
    entradas barça valencia

    ResponderEliminar